| 活动资讯
| 活动背景

   中国中小企业信息网的“创新中国行”系列服务活动自2011年启动以来,在工信部支持下已经连续开展了九年,逐渐成为中小企业信息化培训的品牌活动,受到各地中小企业管理部门和中小企业的关注和好评。“创新中国行”活动协调大型信息化服务商走入产业集群、工业园区等中小企业集聚区,通过培训、应用体验、跟踪服务、专家对话等多种方式,有针对性地解决中小企业在信息化建设方面的突出问题,宣传和传播切实有效的中小企业信息化应用产品和解决方案,使更多中小微企业能够享受高质量的信息化服务,支持中小企业上云,加快实现数字化、网络化、智能化转型。
   工信部印发的《中小企业数字化赋能专项行动方案》中指出:建立中小企业数字化可信服务商、优秀数字化产品与服务评价体系,征集、培育和推广一批技术力量强、服务效果好、深受中小企业欢迎的数字化服务商、优秀数字化产品与服务。组织大中小企业融通创新暨数字化产品和解决方案对接、“创新中国行”数字化应用推广等活动。

历届回顾 >

| 活动咨询
联系人:宋老师        电话:010-68574465       邮箱:songkexin@sme.com.cn
关于我们技术支持本网招聘特别声明政府网站工作2020年度报表
主办单位:中华人民共和国工业和信息化部
联系方式:01068574465  京ICP备04000001号   京公网备案 11040102700068号  网站识别码:bm07000001   中国政府网