第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛50强产生

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会关于支持创新型中小微企业成长为创新重要发源地的决策部署,进一步提升中小企业创新能力和专业化水平,推动中小企业高质量发展,工业和信息化部、财政部共同印发《关于举办第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业函〔2021〕124号)。工业和信息化部中小企业局、财政部经济建设司会同大赛秘书处办公室(工业和信息化部信息中心)统筹协调推动各项工作,共举办区域赛33场、专题赛5场、境外区域赛1场。截至9月底,累计报名参赛并入库项目3万多个,同比增长超过19%。


  根据《第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛50强产生办法(试行)》,在第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛500强的基础上,经专家评审、现场公证和公示后产生大赛50强名单(排名不分先后,见附件)


  附件:第六届“创客中国”中小企业创新创业大赛50强名单.wps