工业和信息化部主办

我们的定位:湖南瑞森可机器人科技有限公司是一家专业从事智能机器人技术研究与应用服务的解决方案提供商,我们致力于不断超越机器人智能极限,提升机器人应用类人化水平,摆脱传统机器人技术的机械局限性和应用复杂性,让机器人真正成为人类最亲密的合作伙伴。


我们的技术:我们已经拥有原美国Rethink Robotics(全球协作机器人鼻祖)旗下智能双臂协同机器人Baxter完整的品牌及专利技术,并与德国最大的机器人与自动化公司之一——Hahn Group建立长期战略协作,共同承接和发展Rethink品牌和技术。


我们的服务:我们的智能机器人产品及应用解决方案已经成功服务于全球20多个国家的500多个客户和合作伙伴,并形成了具有自主知识产权的多项核心技术,在工业制造、科研教育、消费服务、科普文娱等多个领域取得广泛应用。


关注我们
  • 中国中小企业信息网
  • 北京中小在线信息服务有限公司
  • 中小在线公众号
  • 微信号:smegov
  • 电话号码:010-68575152
  • 传真号码:010-68575152
主办单位:北京中小在线信息服务有限公司 指导单位:工业和信息化部
CopyRight2019 SmeOnline Inc. 京ICP备17022951号-1