河北唐山站 ▪ 12月9日
发布时间:2020年12月09日

2020“创新中国行”专精特新企业赋能行在唐圆满收官


  2020年12月9日,由工业和信息化部中小企业局支持,河北省工业和信息化厅指导,中国中小企业信息网主办,河北省中小企业协会承办,河北联通协办的“创新中国行”专精特新企业赋能河北行在唐山圆满收官。来自政府有关部门、信息化服务商、中小企业代表100余人参加活动。活动由河北省中小企业协会副秘书长王敬辉主持。



  据了解,“创新中国行”活动2011年启动,九年来,已深入全国30余个省、市、自治区和计划单列市,举办200余场信息化应用培训与体验活动,超过2.2万家中小企业受益。今年“创新中国行”活动以“专精特新企业赋能”为主题,相继在石家庄、保定、唐山开展,明年将在湖南、四川、广东等省市全面开展系列活动。


  活动现场,来自河北联通、数码大方、国人企业管理的专家分别就“如何助力中小企业数字化转型”“工业软件赋能设计贯通智造”“企业战略财税与灵活用工”为宣讲主题做了主题演讲与经验分享。