新加坡—云南贸易合作对接会举办

  经济日报新加坡讯(记者蔡本田)12月14日,“新加坡—中国(云南)贸易合作暨跨境电商专场对接会”成功举办。本次会议由云南省贸促会主办,云南省商务厅为支持单位,云南省驻新加坡商务代表处承办。会议的主旨是打通疫情影响下的滇新贸易通道,服务云南企业开拓新加坡市场,促进双边贸易往来合作。


  据了解,为更好地发挥新加坡与云南省经贸友好往来的桥梁和纽带作用,推动双方跨境电商发展作出更优业绩,此次对接会精心挑选了云南浩宏集团、通海高原农产品公司、苗乡三七公司和新加坡叶水福集团、招商轮船公司、空运团6家企业,分别介绍了各自优势及特点。


  在活动签约仪式上,云南通海高原农产品公司与新加坡GG鲜花贸易私人有限公司签约鲜花贸易;云南浩宏供应链管理有限公司与新加坡第一企业私人公司达成意向合作协议;云南自由贸易试验区乙团供应链管理有限公司与新加坡第一企业私人公司签约咖啡及特色食品贸易。3项协议累计签约金额达1946.6万元。