政校共谋产教融合 产学助推高质量发展

  ——柳州市中小企业服务中心到柳州工学院设计艺术学院开展调研交流


  10月15日,在中心副主任卓柳凌、副主任汪涛带队下,柳州市中小企业服务中心一行到柳州工学院设计艺术学院开展调研交流,设计学院院长陈国盈、校企合作部部长张胜利、工业设计老师赖乾参加此次调研。


  交流中,双方围绕如何服务我市中小企业、如何开展产教融合合作,共同推进我市工业高质量发展开展深入交流。双方一致认为,“十四五”时期,柳州工业将真正开启高质量发展新征程,是企业服务和学科发展的关键机遇期,双方将紧密围绕工业设计、螺蛳粉产业、乡村振兴等领域,以建设创新型服务平台为目标,以专业化服务为支点,以课题、项目、成果为内容,开展多维度合作。


  此次调研还参观了设计艺术学院工业设计、产品设计、视觉传达设计、服装设计、动画等多学科的工作室和实训室。


  服务中心信息科科长曾敬陪同参加了此次调研。(通讯员:曾敬)