首页创新频道招聘新闻
成都青白江举办今年最大规模线下招聘会
2020年9月30日 来源: 四川在线

  9月29日上午,成都市青白江区城市森林和谐广场,一场该区今年最大规模的线下招聘会——金秋招聘月暨高校毕业生专场招聘会举行。


  “年初受疫情影响,基本只举行线上招聘会,近期开始举行小规模线下招聘会,这次是今年最大规模的线下招聘。”青白江区人社局相关负责人说,为了促进该区高校毕业生等重点群体充分就业,该局联合区退役军人事务局、大弯街道举办了此次线下招聘。


  康佳电子、重汽王牌、大洋供应链、江河幕墙等132家重点企业参加招聘,提供幕墙设计师、IE设计师、电气工程师、报关员等3800余个岗位,现场求职登记757人次,与用工单位达成意向性用工协议491人次。


  招聘现场设置了政策咨询及培训服务专区,为求职者和用人单位提供就业创业、技能培训、社会保障、权益维护等咨询服务。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明