首页创新频道招聘新闻
石家庄市将于10月12日举办第二届退役军人就业招聘会
2020年9月29日 来源: 燕赵都市报

  记者从石家庄市退役军人事务局了解到,为深入扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,石家庄市退役军人事务局定于10月12日(星期一)上午10点,在石家庄国际博览中心(石家庄市长安区东大街3号省博物馆东门对面)举办“石家庄市第二届退役军人就业招聘会”。


  招聘会由石家庄市退役军人事务局主办,将邀请涵盖电子信息、智能制造、综合服务等多个行业的100多家用人单位参会,石家庄市退役军人持有效证件即可免费参加。


  石家庄市退役军人事务局门户网站、微信公众号将分期发布岗位信息,欢迎广大退役军人踊跃参加。


  组委会电话:16632375273 19933070719(燕都融媒体记者 蔡艳荣)

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明