首页创新频道招聘新闻
巴中举行退役军人招聘会 意向签约173人
2020年9月28日 来源: 巴中晚报

  9月27日上午,由市退役军人事务局、市人力资源和社会保障局主办,市退役军人服务中心、市就业局承办的巴中市2020年金秋退役军人专场招聘会在巴城巴人广场举行。


  上午8时30分许,尽管离招聘会开始还有半个小时,但前来报名咨询的人络绎不绝。既有刚退役的,也有退役多年的,他们政治觉悟高、身体素质过硬,有的还具有一定专业技能,深受用人单位青睐。


  据市退役军人事务局副局长王海军介绍,此次退役军人专场招聘会,分现场招聘会(线下)和网络招聘会(线上),其中现场招聘会共组织了市内外61家企业(单位)现场招聘,为退役军人提供248个就业岗位,包括生产加工、管理、电工、检验员、销售、文员、驾驶员、普工、健身教练、销售、安保、安全顾问、体育顾问等,计划招聘3172人。截至27日下午2时,共有2717名求职者,投出简历639分,173人签订意向协议。


  为方便退役军人就业,此次推出的网络招聘会将持续到10月26日,求职者可通过大巴山人才网查看职位信息。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明