首页创新频道招聘新闻
海南省金秋人才对接活动收官 助力面向全球招聘三万岗位人才
2020年9月28日 来源: 海南日报

  9月26日,海南省2020年首批面向全球招聘三万岗位金秋人才对接活动重庆专场落下帷幕,标志着此次金秋人才对接活动收官。在过去的一个月时间里,海南省通过在省内外多个城市开展人才对接活动,为海南自贸港建设招才引智。


  此次金秋人才对接活动由省委组织部、省委人才发展局、省人力资源和社会保障厅联合主办,省人力资源开发局承办。活动以“扬帆启航 海纳百川”为主题,分为省内和省外两个部分。自8月31日启动以来,省内部分已举办高校毕业生和重点行业两场专场招聘会,省外分别在广州、上海、郑州、重庆四座城市开展。其中,上海、广州、郑州专场以社会招聘为主,对已掌握的人才库进行精准邀约,同时联合当地高校、就业部门,发动了海南籍人才、未就业毕业生参加。


  作为金秋人才对接活动的最后一站,重庆专场以对接川渝地区琼籍毕业生为主要目的,共邀请40余家海南企事业单位参与,涉及互联网、旅游、医疗健康等多个重点产业,提供近800个中高端优质岗位,吸引了1200余名求职者入场求职。(记者李磊)

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明