首页创新频道招聘新闻
广西在西安举办重点领域急需紧缺高层次人才招聘会
2020年9月28日 来源: 金台资讯

  9月25日,2020年广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘会(西安站)在西安交通大学创新港校区成功举行,这标志着今年广西赴区外招聘活动正式拉开序幕。


  此次招聘会共组织广西39家重点领域企事业单位赴西安参加西安交通大学“千家单位万名学子2020年金秋招聘会”,其中事业单位22家(含19家高校,3家高校外事业单位)、国有企业13家、民营及其他性质企业4家,涵盖了信息技术、装备制造、教育科研、医疗卫生、金融投资、能源等重点行业领域,共提供岗位3031个,其中博士研究生岗位1269个,硕士研究生岗位543个,本科岗位1219个。良好的发展前景以及优渥的待遇,吸引了西安交通大学、西北工业大学、西北大学、陕西师范大学等众多西北地区高等院校的硕士及博士学历的人才前来投递简历和面试面谈。


  广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘会是广西引进人才的重要品牌活动,今年赴区外招聘会结合当前疫情的形势,采取“线上 线下”相结合的方式,线上招聘依托八桂英才网开展云招聘、云宣讲、云面试等工作,线下招聘结合防疫情况,选择数个人才富集地举办现场招聘会。


  赴区外招聘活动经过多年的运作,在东北、华北、华南、华中、西南均建立了长期且稳定的引才站点,但西北地区尚无稳定的站点,西安高校林立,拥有8所985、211院校,属人才富集地,尤其广西籍学子数量也相对较多。赴区外招聘会上一次以西安作为站点是在2016年,会后用人单位反馈该站引才效果较好,人才数量多且质量高。希望通过本次的招聘活动,凝聚西北地区的才智,加强人才联动,增进广西在西部地区引才成效。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明