首页创新频道招聘新闻
石家庄桥西区举行秋季大型公益招聘会 吸引近3千名求职者
2020年9月27日 来源: 石家庄日报

  石家庄市桥西区“金秋送岗暖人心、就业创业促发展”大型公益招聘会,9月26日上午在石家庄市文化广场举行,共吸引了3千名左右的求职者入场应聘。


  在招聘会现场,300余家用人单位为应届毕业生、退役军人、就业困难人员等重点群体带来了超过1万余个就业实习岗位。不少企业展位前都排起了长龙,在一些热门展位,如现代服务、商贸流通、教育培训等行业,求职者要等上近半个小时才能递上一份自己的简历。求职者们普遍表示,在求职中更关注的是专业对口、工作属地以及未来的发展空间。


  今年以来,桥西区委、区政府深入贯彻落实中央和省、市关于“六保”“六稳”工作的各项决策部署,不断提高政治站位,坚决把稳就业的责任扛在肩上,把就业工作摆在突出位置,通过实施减税降费、失业保险稳岗返还、线上人才招聘等一系列“稳就业保民生”优惠政策,为疫情下的中小微企业和广大求职者“雨中撑伞”,保障全区就业形势持续稳定。 (通讯员张聪)

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明