首页创新频道招聘新闻
成渝两地联合举办人才招聘会 提供2.3万个岗位
2020年9月22日 来源: 新华社

  新华社成都9月20日电(记者李倩薇)为促进高校毕业生和青年人才就业,“成渝双城”(成都)人才招聘会19日在成都世纪城新会展中心举行。招聘会提供约2.3万个岗位,进场求职者达1.8万人次。


  这是为助力成渝地区双城经济圈建设,成渝两地人社部门今年联合举办的首场线下综合性人才招聘活动。招聘会设置了重庆企业招聘专区,重庆市人社局组织了百家企业来蓉引才。现场还举行了“成渝双城”人才服务协同发展启动仪式,今后,两地政府人才网开设的“成渝频道”招聘直通车专题网站,将全面共享两地人才供需信息。成都近期也将组织本地重点企业赴重庆开展招聘活动。


  成都市人社局人才中心相关负责人介绍,本次招聘会共组织参会单位611家,提供23106个岗位,岗位平均月薪7877元,其中,面向高校毕业生等无须工作经验的岗位为13141个,占比57%。


  参会单位中,共有世界500强企业8家、中国500强企业10家、成都100强企业15家,涉及机械制造、贸易物流、食品加工、电子商务等多个行业。


  记者了解到,为落实防疫措施,本次招聘会实行实名制网上预约参会,参会人员经“人脸识别+健康码”验证、规范佩戴口罩检查、喷雾消毒、群体红外线测温、个体精细测温、随身物品安检等六个环节入场。成都人才网及其微信公众号同步开设了网络招聘会场,无法到现场参会的求职人员可在线投递简历求职。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明