首页创新频道招聘新闻
255人前来应聘!南宁举行疫情以来首场线下招聘会
2020年6月9日 来源: 南国早报

  6月8日,南宁人力资源市场新民路市场恢复了往日的热闹景象——17家企业到这里进行现场招聘并提供318个岗位,255名求职者前来找工作。这是1月31日以来南宁市举行的首场现场招聘会。有企业感叹说,终于恢复如常了。


  电工、保安、业务员、司机、会计、法务……8日上午,17家企业在南宁人力资源市场新民路市场隔座而坐,亮出招聘需求。求职者经过检测体温、扫码登记后戴着口罩入场,到一个个企业招聘卡座前查看自己喜欢的岗位信息。


  黄师傅曾是保安队副队长,也会开车,他想应聘一家企业的司机岗位。企业的工作人员告诉他,今天已有好几个人到公司去进一步面试了,司机岗位暂时满了。黄先生虽有些懊恼,但也没泄气——明天还有招聘会,可以再来看看。 


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明