首页创新频道招聘新闻
“屏对屏”回归“面对面”,太原市重启大型现场招聘会
2020年6月4日 来源: 太原日报

  6月6日,五一广场太原人才大市场将举办“稳就业保民生”大型招聘会,这意味着中断接近半年后,我市招聘市场开始恢复现场招聘活动。6月6日将举办的“稳就业保民生”大型招聘会,是新冠肺炎疫情发生以来我市举办的首场大型现场招聘会。为确保现场招聘活动安全有序,太原人才大市场统筹安排,提前与用人单位沟通协调,在场地布置、会务服务、政策解读、招聘会宣传等各方面做出严密部署,对求职人员实行限流,分时段、间隔性入场,以控制现场人流量。同时,所有入场人员均需出示疫情防控行程卡、确认体温正常登记后才能入场。进场人员需服从工作人员引导,人与人之间保持一米以上距离,并全程佩戴口罩。


  根据疫情防控要求,该场招聘会将控制规模,招聘大厅展位采取两展位一单位的安排办法,每层招聘大厅只设置30个至50个展位,从目前企业报名情况来看,本场招聘会将有富士康、三友、顺丰速运、广发银行信用卡中心等近百家单位现场招聘,招聘行业涉及建筑房产、生产制造、医药卫生、交通运输、人力资源、仓储物流、零售服务等领域。


  “从6月6日起,我们市场将有序恢复现场招聘活动。”该市场相关工作人员表示,“每周一到周六,天天举办招聘会,其中周一到周五为综合性人才招聘会,周六为大型招聘会。”记者 张勇

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明