首页创新频道招聘新闻
甘肃省高校首场现场招聘会在举行
2020年6月3日 来源: 每日甘肃网

  5月29日至5月31日,甘肃省高校毕业生现场招聘会在甘肃医学院顺利举行,这也是今年我省高校首场线下招聘活动。


  招聘会现场。


  为最大限度克服新冠疫情对毕业生就业的不利影响,帮助2020届毕业生早就业充分就业,在各高校学生顺利返校后,省教育厅下发专门通知,要求高校做好疫情常态化防控的同时积极组织开展2020届高校毕业生现场招聘会。在确保疫情防控措施到位、安全的前提下,甘肃医学院决定恢复开展线下校园招聘活动,疫情防控和推进毕业生就业两不误。


  该校现场招聘会在露天体育场举办,共邀请48家用人单位参会,提供就业岗位1800余个,招聘会期间,共有1400余名应届毕业生入场求职。


  本次招聘会严格按照疫情防控的要求,对用人单位进行严格审查,并要求参会人员提供介绍信、核酸检测阴性报告、健康出行码并测温合格后进入校园。会场内所有人员全程佩戴口罩,间隔就坐。此次招聘会用人单位共收到学生简历1200余份,签约149人,明确达成录取意向119人,初步确定就业意愿的300余人。


  省教育厅表示,做好稳就业、保就业工作是全省各高校的首要任务,随着首场现场招聘活动的开展,我省高校毕业生就业工作将迎来新局面。


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明