首页创新频道招聘新闻
河南组团参加空中招聘会支援湖北 发布岗位300余个
2020年6月12日 来源: 大河网

  6月11日,大河网记者从河南省人力资源和社会保障厅获悉,中国·河南招才引智创新发展大会组委会组织的2020届在汉直属高校研究生就业“百日冲刺”行动空中视频招聘会在6月10日成功举行,河南大学、河南中医药大学、河南省肿瘤医院等全省37家用人单位组团参加。


  据了解,此次活动由武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、中国地质大学、中南财经政法大学、中南民族大学等8所知名高校主办,当地2100余名硕博毕业生报名参会。河南企事业单位在活动中累计发布岗位需求300余个,接收简历550份,现场视频对接300余人次。


  河南省人力资源和社会保障厅副厅长杨韫表示,在新冠肺炎疫情防控新常态下,鼓励用人单位运用互联网和AI技术开展招才引智工作。


  组织参加本次活动是河南支援湖北建设的重要举措,是开展中国河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”的重要措施,畅通了两地人才供需渠道,实现了湖北省人才就业与河南省招才引智的互利双赢,营造了“广聚天下英才、助力中原出彩”的浓厚氛围。


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明