首页创新频道招聘新闻
江西举行留赣就业专场招聘会 约3000名应届毕业生参加
2020年6月1日 来源: 中国新闻网

  江西省2020届高校毕业生留赣就业专场招聘会31日在南昌航空大学举行,吸引了江西高校约3000名应届毕业生参加。


  “此次招聘会吸引了中央在赣企业、南昌高新区企业等77家用人单位参加,提供岗位近400个。”南昌航空大学招生就业处处长欧阳三山说,为做好疫情防控常态化下的就业工作,毕业生实行限流,分时段、间隔性入场,入场人员均需备案、测温,并全程佩戴口罩。


  江西省政府副省长孙菊生当日现身招聘会现场,详细了解用人需求和毕业生求职情况,还与现场求职的学生们交流,询问他们的就业意向和求职面试情况,鼓励毕业生们抓住机遇,理性面对就业,合理定位求职目标,先就业后择业,积极投身江西省经济建设中,实现自身的人生价值。


  “高校毕业生是宝贵的人才资源,是振兴江西的重要力量。”孙菊生指出,江西高校毕业生留赣就业是推动江西省经济高质量发展的重要途径。各有关部门要千方百计拓展就业渠道,精准落实就业服务,加大线上服务力度,做好贫困生就业帮扶,把疫情对高校毕业生就业的影响降到最低。


  “今年3月份就在线投递了简历,今天通过最终面试签约。”南昌航空大学2020届毕业生熊晨宇当日与江西洪都航空工业集团成功达成协议,“我是南昌本地人,也是家中独子,就业第一选择就是洪都航空这样待遇好、空间大的在赣央企。”


  南昌一家成立于2019年的创业公司,主要从事网络游戏发行等业务。人事专员葛甜希望招到合适的新人,“我们老板就是从广州回来创业,公司氛围其实和珠三角企业没什么区别。在职业前景和薪资合适的情况下,大学生在本地就业的生活成本更低,幸福感也更强。”


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明