首页创新频道招聘新闻
江西高校首场线下招聘会举行
2020年5月25日 来源: 新华网

  5月23日,由省教育厅主办,南昌大学、南昌市人社局承办的江西省2020届高校毕业生留赣就业南昌大学专场招聘会在该校前湖校区室外体育场举行。这是新冠肺炎疫情发生以来我省举办的首场高校线下招聘会,也是贯彻落实政府工作报告提出“今年要优先稳就业保民生”“高校和属地政府都要提供不断线的就业服务”的具体举措。当天,共有60家省内企事业单位参加招聘,提供就业岗位316个,需求人数5375人,达成签约意向近500人。


  较往年比,此次线下招聘会用人单位积极性更高,他们主动走近毕业生,介绍单位情况,并热情邀请毕业生应聘。


  疫情发生以来,南昌大学就业服务不断线,截至5月22日,该校共邀请了2400余家用人单位线上招聘(含三场线上视频综合类双选会),提供岗位1.4万余个,需求人数30万余人。


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明