首页创新频道招聘新闻
长春:“百企千岗”校园大型专场招聘会举行
2020年10月16日 来源: 吉林日报

  本报讯(记者张鹤)近日,“走进双阳,走进长科——2020年‘百企千岗’校园大型专场招聘会”在长春科技学院体育馆举行。


  本次招聘会是疫情常态化防控形势下长春市举办的第1场线下招聘会,共有137家企业参与,提供了各类优质岗位5252个,吸引学生2000余名。在现场,长春市中小企业人才创业指导中心和双阳区人才交流开发中心的工作人员全面解读了国家关于创业就业的政策,为求职者、大学生创业就业提供了政策咨询,来自长春民建法制委员会的工作人员也为学生们提供了免费的法律咨询。活动上,同学们满怀热情,同企业工作人员积极交流,了解公司的具体情况,寻找自己心仪的岗位。


  据悉,“百企千岗”校园招聘会是第3次在长春科技学院举办,为确保达到预期目的,学校高度重视,成立了校园招聘工作领导小组,制定了详细工作方案,细化分工,认真部署,确保招聘会各项保障工作稳步推进。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明