首页创新频道招聘新闻
求职人员看过来 10月太原有20场招聘会
2020年10月10日 来源: 山西新闻网

  山西新闻网10月9日讯(记者 葛海霞)今天,记者从省人社厅获悉,为深入贯彻党中央、国务院关于促进就业的决策部署,拓宽就业渠道、优化就业服务,同时帮助企业解决用工高峰期招工、稳工难问题,10月17日,太原人才大市场将举办“2020年秋季大型招聘会”,预计将有300余家企业参会,提供近万个岗位。


  招聘会现场将设置“就业咨询处”,为求职人员提供就业指导、就业推荐、存档落户、社保、人才培训等方面的服务。该人才市场每周一至周五举办综合性人才招聘,每周六举办大型人才招聘会。招聘会将征集一批涉及高新技术产业、现代服务产业、医药化工产业、商贸流通产业、信息技术产业、通讯电子产业、房地产建筑产业、教育培训产业等发展前景好、管理完善和福利制度规范的企事业单位参会,目前,参会单位和求职人员参会报名预约工作正在持续进行中。


  在举办线下招聘活动的同时,太原人才大市场也将开展多种形式的线上招聘活动,方便无法到场的劳动者和用人单位招聘求职。太原人才网、太原人才大市场官方微信开通线上招聘,企业可以在线发布招聘信息,求职人员可以在线投递简历,才企双方不见面就可以沟通面试。同时,利用互联网大数据的优势,增加了精准匹配的功能。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明