首页政务频道通知公告
工业和信息化部中小企业局关于印发《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)》的通知
2020年7月24日 来源: 工业和信息化部中小企业局

工企业函〔2020〕263号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,有关单位:


  为迅速贯彻习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展和提升中小企业专业化能力的决策部署,深入实施《中小企业数字化赋能专项行动方案》,助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,激发市场活力和企业创造力,以新动能支撑保就业保市场主体,我们征集筛选稳就业促就业、产融对接、供应链对接、数字化运营、上云用云、数字化平台、数字化物流、网络和数据安全共8大类、105家服务商的117项服务产品及活动,形成《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)》(以下简称《推荐目录》),现予以印发。请结合实际,积极推动中小企业自主选择对接使用,引导“专精特新”中小企业率先通过数字化赋能成为标杆中小企业。


  如发现存在虚假宣传、强制使用、乱收费、失信、违法等情况的,一经查实,立即调整出《推荐目录》。


  请按照《关于推动落实<中小企业数字化赋能专项行动方案>的通知》(工企业函〔2020〕69号)要求,继续支持做好每季度组织推荐工作,于季度结束15个工作日内将有关材料发送至szhfn2020@163.com。


  联系方式:010-68205301(同传真)


  附件:中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)

  

工业和信息化部中小企业局


2020年7月24日

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明