首页融资担保频道
  • 新闻概述: 浙江省委全面依法治省委员会近日发布《关于加强综合治理从源头切实解决执行难问题的实施意见》,除完善信用监督、警示和惩戒体系等举措外,该意见还提出通过加强守信正向激励,构建自动履行为主的治理体系。
  • 新闻概述: 为帮助企业应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,满足企业复工复产的需求,2月13日,河南省市场监管局创新举措,在全国市场监管系统率先下发了《关于做好疫情防控期间市场主体信用修复工作的通知》(以下简称《通知》)。
  • 新闻概述: 云南省进一步完善省社会信用体系建设部门联席会议制度,成员单位由36家增至52家,联席会议及各成员单位职责更加明确。云南省信用中心去年4月挂牌成立,为全省社会信用体系建设工作加快推进提供了机构和人员保障。
  • 新闻概述: 为进一步健全文化和旅游市场信用体系各项制度,建设文化和旅游市场守信激励失信惩戒机制,提高文化和旅游市场诚信意识和信用水平,推进信用信息公开、共享和应用,加强事中事后监管,近日,内蒙古乌海市文体旅游广电局组织全市旅游企业积极申报自治区级社会信用体系建设试点单位,海勃湾区、乌达区、海南区按照“

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接