首页融资担保频道
  • 新闻概述: 江西省通信管理局党组成员、副局长胡素仁2月18日在在江西省疫情防控工作新闻发布会上表示,针对疫情期间出现的新型诈骗套路,江西省通信管理局多措并举开展整治,切实保障人民群众财产安全。
  • 新闻概述: 深圳公积金再推四大举措加强住房公积金服务保障,对因新冠肺炎住院治疗或隔离人员、疫情防控需要隔离观察人员和参加疫情防控工作人员(以下简称“支持对象”),明确其可申请延长公积金贷款期限、放宽公积金贷款申请缴存条件、逾期还贷不影响个人征信。
  • 新闻概述: 《意见》指出,要以社会信用体系建设为载体,以褒扬信用、惩戒失信为手段,充分认识信用体系建设对于建立安全生产监管执法长效机制及实现安全生产治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚持目标导向和问题导向,推动建立以单位主要负责人为第一责任人的信用体系建设责任体系,加强组织领导、落实责任,确保信用体
  • 新闻概述: 四川经伟药业有限责任公司是广元市一家从事药品、医疗耗材及卫生用品的批发企业,经营十余年,在市场上有较好的口碑。在新冠疫情期间,该企业急需流动资金100万元,用于采购防疫口罩。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接