首页产业频道行业热点
第二届全球(长春)制造业服务外包峰会系列活动在长举行
2020年10月16日 来源: 吉林日报

  本报10月15日讯(记者张雅静)10月15日,第二届全球(长春)制造业服务外包峰会在长春市启幕。峰会秉承融合、创新理念,旨在为制造业服务外包发展搭建良好的平台。开幕式结束后,一系列配套活动相继登场。


  在以数字服务——全球“智造”的主引擎为主题的主论坛及服务外包赋能汽车“新四化”、后疫情时代全球医药健康产业前沿趋势、中韩数字经济投资合作3个平行分论坛上,国内外专家学者、行业精英齐聚一堂,共议制造业智能化、数字化、服务化发展大趋势,共商制造业服务外包开放合作之道,共享先进制造业与现代服务业深度融合商机。


  此外,峰会期间还举办了南湖投资合作洽谈餐叙会,国际国内有投资合作意向的企业与省政府、长春市政府、长春新区管委会、长春高新区管委会等有关部门及本地企业深入洽谈合作事宜,共谋未来。


  另据介绍,16日,与会嘉宾将分组参观考察长春新区、中韩(长春)国际合作示范区、长春汽开区典型企业,并开展交流对接。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明