首页创新频道今日聚焦
第五届中国国际绿色创新发展大会举行
2020年9月14日 来源: 福建日报

  近日,第五届中国国际绿色创新发展大会在厦门举行,大会以“大力推进生态文明建设,努力实现绿色发展目标——共建新平台、共创新生态、共享新成果”为主题。中国国际投资促进会会长马秀红、副省长郭宁宁出席会议有关活动。


  与会嘉宾围绕推进绿色发展相关政策和法律的创新与实践、促进节能环保产业的投资与融资、扩大环境产品技术和服务的贸易、加强绿色“一带一路”建设的国际合作、提升绿色发展帮扶脱贫水平等五个议题进行研讨。会议发布了《绿创名校教育园建设指导白皮书》《中国乡村教育均衡现状及破解之法白皮书》,启动中国县域城乡生态环境治理项目,并为“2020中国国际绿色发展创新企业”授牌。大会同期举办第五届中国国际绿色创新技术产品展,现场展示国内外知名环保企业的绿色低碳创新技术、智能产品及服务,并开展投资、融资、贸易合作等多场对接洽谈活动。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明