首页创新频道今日聚焦
厦门举行供应链创新人才发展论坛
2020年9月14日 来源: 福建日报

  近日,2020厦门供应链创新人才发展论坛在厦门自贸片区跨境电商产业园举行。论坛吸引了来自厦、漳、泉的生产制造、商贸、物流、供应链企业,以及金融机构、高等院校、科研单位等的100多位代表参加。


  此次论坛旨在探讨如何提升产业链供应链稳定性和竞争力,提振供应链企业的士气,开阔供应链企业的视野,以及提升供应链从业者的专业能力。


  据介绍,作为供应链创新与应用试点城市之一,厦门汇聚了7家供应链试点企业,是全国范围内供应链人才较为富集、供应链管理思想较为先进的区域之一。论坛上,厦门市物流协会与中国(厦门)供应链科创中心的代表共同为供应链创新人才服务中心揭牌,双方将共同开展供应链课题研究、人才培养和引进、供应链实训等相关工作。

(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明