首页创新频道今日聚焦
湖北省政协召开教育界别协商会 建言促进省高校毕业生就业创业
2020年6月30日 来源: 人民网

  6月28日,湖北省政协召开教育界别协商会,就“疫情环境下促进我省高校毕业生就业创业”建言献策,与省直有关部门进行协商交流。省政协副主席马旭明出席会议并讲话。


  在听取省教育厅、人社厅有关负责人情况介绍后,省政协常委张国秀、李洪渠,省政协委员黄晓玫、武治国、彭秀春,有关方面代表陈远祥、李士凌、冉钦作协商发言。


  马旭明指出,要深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作要求,强化政治责任,直面挑战、坚定信心,全力做好今年全省高校毕业生就业工作。要抢抓机遇,进一步加强对接衔接中央一揽子支持政策,用好用活用足,确保落地见效;深入落实我省促进高校毕业生就业创业政策举措,让更多高校毕业生尽早享受到政策实惠,感受到中央和省委、省政府的关心厚爱。省政协将进一步统筹谋划界别协商工作,在凝聚共识、凝聚智慧的过程中,展现政协作为、发挥委员示范作用,助力湖北夺取“双胜利”。


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明