首页创新频道今日聚焦
沈阳市浑南区对重点工业、双创园区实名包保
2020年2月13日 来源: 沈阳晚报

  一手抓疫情防控,一手抓复工复产。浑南区统筹部署,压实责任,严守人员筛查、防疫体系建设、防控措施落实、防疫物资储备“四个到位”要求,全区上下积极行动,确保防疫、生产各项工作有序有力有效推进。


  截至2月10日,浑南区217家规模以上工业企业、限上商贸流通企业和10个亿元以上项目复工复产。


  为确保企业生产安全有序,浑南区确定“四个到位”防疫安全要求,全区各部门分成11条线,对741家规上工业企业、高新技术企业和重点工业、双创园区实名包保,开展“一对一”“点对点”指导。区工信局实施网上备案制,区卫生疾控中心实施承诺备案制,进一步优化服务流程;沈阳高新区管委会完善线上“日报系统”,提升工作效能,推进企业复工复产有条不紊进行。


(责编: )
特别声明:以上内容仅供参考,具体信息,请以实际情况为主。感谢原作者的辛勤创作,转载只是为了更好的传播新闻资讯之目的,如有侵权,请原作者速与我们联系,我们将第一时间删稿!

关于我们 | 技术支持 | 本网招聘 | 特别声明