首页新闻资讯
  • 新闻概述: 2020年度科技型中小企业技术创新资金项目:(一)技术创新项目。申报企业必须是在福建(不包括厦门市)注册的具有独立企业法人资格的科技型中小企业。(2)有尚未验收省科技型中小企业技术创新资金项目的企业不能申报新项目。技术创新项目申请金额不超过
  • 新闻概述: 服务产品: 远程办公、视频会议、法律咨询、在线检测、网络销售、经营咨询等服务产品。北京市中小企业服务劵第一批服务产品为现阶段中小微企业急需的远程办公、视频会议产品,且服务产品2月至4月均免费。
  • 新闻概述: 对于建设期内创新产品获得相应注册或生产资质并开展产业化的项目,按不超过核定项目总投资的30%予以资助,最高不超过2000万元。为鼓励创新、宽容失败,对于立项后实质性开展相关工作,但未能获得相关产品注册或生产资质的项目,按照不超过核定项目总投
  • 新闻概述: 以上市为目的并完成股改的瞪羚企业、科技领军企业和领军培育企业,市财政给予一次性30万元奖励。被认定为瞪羚企业、科技领军企业和领军培育企业前已完成股改并获得股改补贴的企业,不再给予股改奖励。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接