首页新闻资讯
  • 新闻概述: 北京市“专精特新”中小企业遴选工作主要采用自荐方式进行。根据企业所处行业特征、区域特征,对遴选出的北京市“专精特新”中小企业予以咨询服务、市场开拓、中小企业服务券等政策支持。
  • 新闻概述: 2020年广州市中小企业公共服务示范平台和中小企业服务站申报截止时间延长至2020年4月30日(星期四)。还未申报的单位请抓紧时间。
  • 新闻概述: 针对在深圳市高新区内依法注册且入驻深圳高新区科技资源支撑型特色载体内的科技型小微企业上年度已先行投入资金开展的相关业务,管理部门对其企业研发成果、市场推广、发展现状、规范管理等进行审计或评估后,按不超过企业上年度办公场地费用和研发支出费用总
  • 新闻概述: 对属于奖励范围内的企业2019年度在三亚地方财力贡献(不含契税、土地增值税及与房地产相关的财力)给予奖励支持。对来自企业利润形成的三亚地方财力贡献给予40%的奖励。对企业员工形成的三亚地方财力贡献给予40%的奖励。对除以上两条之外的其他对三

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接